设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
7 t: d/ d* i, `- f: o
( \! @/ d/ J0 i
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
) O7 W* Y0 O: Z' B# z: V, e! m
# N& z8 U: j: ~) } sunrise那里在打折,赶紧买一批.png
% C; M' A4 [# ?  L  D* |7 D4 x: r
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM
# x. u  e, I9 I: K5 isunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
8 n3 j7 x9 D' k9 d
老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM' n  C2 O( Q$ a% b$ v( c) k* p
gg,杯具

5 r4 X* _+ t5 M這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM
* _! U9 c! O: K惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
$ N" w/ u8 K( D, a0 g% E
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
* f- X" o3 G* B# {NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。
  {) \2 Z3 U% @+ `( Z+ C
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM
9 ]: l" @. D% Y' r! [0 V+ W! s最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

7 ~7 o4 I  t" a0 g2 R
7 v+ p0 h0 ]4 |$ h除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
7 g2 A2 r8 U6 B0 x/ L4 ^) u* I+ j4 \4 x& B
我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!4 b/ W% ^) i- ?2 b
' R3 t; J& i! J- |6 h, \: D! V! ]
- l/ m$ R. S% \/ B
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM- }# |* m1 S: C4 Q6 F2 d! k
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
: u" m3 z8 \/ v2 J) t- z, v; _) h
; i; u7 i9 i0 O0 w% C" p我現在 ...

7 w+ f: n+ I1 w1 N: T我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
. n. M6 k4 t; x/ J1 ?: m2 R& Q5 K/ Z. B  G) T/ ]( ^; t& w
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
  V9 V8 [1 |) o% D$ B9 X4 A
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM
9 j1 m/ |; b3 {7 F, O/ h我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
6 Q( ?1 k- E! X7 J4 K) H9 Q) [( e) ^% e; S
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...

8 `" G( A% Z4 A8 r5 y; f: ~6 JZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。
9 s8 P5 E0 f1 |/ p6 U  V$ w
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!% x) Q4 O5 A5 o' Z
螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM1 \) w8 e" l8 O
好久不见了老二了
# Q: |7 }# Z' T) e! Y5 y
超久不見了,大家最近近況如何呀