设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

刀疤老二 发表于 2016-11-19 01:11 PM/ O+ |1 t' u" v* q/ J& U  F
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不 ...
; s5 P* s/ C3 P; p! K7 p' i% r- Y
我有
沸腾鱼 发表于 2016-11-20 11:08 PM) A$ {4 |: {, A5 y, m
我有
! ]; q( B( W5 b
浪費了!讓出來給哥們大夥玩才好
刀疤老二 发表于 2016-11-19 01:11 PM: F; h/ e; N2 v7 g
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不 ...
1 I) U: |: N8 E  M
ZSP,2U5的SP和2U4的JP我同时测试过, JP的有一只在手, 但我找的是IP的2U4,一直没找到, MA的就有,但性价比太低了,不见得3,4倍的价钱能比IP提升1倍的手感....
旧的不去新的不来
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
: K# X* N7 S4 G" @& N5 [- ~除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。1 R4 G0 N2 d: \4 R; a1 K

8 k2 a- r5 k; h2 i8 P% {我現在 ...

4 ^7 j, [9 G, f% j2 G3 {% E$ T& K7 t认同,老早不烧yy了,品牌不再执着~
watsonchan 发表于 2016-11-21 03:29 AM
" ]2 X, \8 h; l6 N# H$ t1 f9 H9 D; wZSP,2U5的SP和2U4的JP我同时测试过, JP的有一只在手, 但我找的是IP的2U4,一直没找到, MA的就有,但性价比 ...
6 j8 S$ J- T+ e( y$ D( ^2 N2 B7 y2 P
哥真是有米
yblue_baby 发表于 2016-11-21 07:47 AM
7 |$ E: y1 I/ M  Q: @旧的不去新的不来

- _8 z6 @5 a9 T( c' x9 a+ G是啊!老八我手上還有三只呢
谁羽争峰 发表于 2016-11-21 11:03 AM% g6 I! C* g) ~$ z
认同,老早不烧yy了,品牌不再执着~

5 z( G9 i7 m# r$ p  R5 w我現在都是用腳在打羽球低
刀疤老二 发表于 2016-11-21 02:29 PM
3 J2 G8 @; w5 m' j& T我現在都是用腳在打羽球低
; u6 ~/ C9 G; E; V5 |0 x( @
求视频~
刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
8 k: E2 ^* _; m6 j; Q9 }NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

+ r/ B* b3 E% J( W5 y' B9 m# M9 D6 k' f那只能再来一把老八了。
刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:18 PM
( W  C; Y7 F  [/ W3 i8 o6 V這只老八K還是首線啊

. _& k$ S' m; U- j5 J( j4 c) Q你打别人,还是别人打你。我经常被搭档从后面侧面打。
谁羽争峰 发表于 2016-11-22 11:36 AM5 u6 t2 s& o+ D' T, ?1 I4 y
求视频~
  [( f/ p  Z& {3 K) Q) n
en1018 发表于 2016-11-22 03:03 PM! h# z0 ~8 g) f0 g4 x9 _
那只能再来一把老八了。

6 L0 s8 Q7 e& {1 ?9 _3 N2 c6 G8 W已經買不到了啦
张哥都不送我辆奥迪的汽车
ironmask 发表于 2016-11-23 03:23 PM
+ L+ w, K, ~( p" [0 D& O: l$ f, A0 {张哥都不送我辆奥迪的汽车
2 G" o3 j+ W6 a: A# c4 V
張哥是誰?這麼過份!關門放狗咬他!