设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

AX88D 4u 評測

頭重整體輕的ARC11
! H: T! e0 G" V4 E7 S) w$ g根本不偏進攻
1 O  m0 w. K0 n6 Z& X) w$ {" U# o結案
; p8 J+ u- Q7 W

$ O. l* w9 T# Z8 {0 |+ T1 j, o毛大,网站有的电脑,不同网络上不去,是何原因?打不开网页。是不是大家都上不去了,在线的人就很少了。
arc 11我的菜啊
楼主胡扯

这个拍子在本次世锦赛出尽风头,真如楼主所说吗?
胡扯就没啥意思了吧
( C" ~# n9 ?1 `$ `2 p# g2 g2 b) V( X- J7 B; H  d' H! Y  B
4u的阿, 看仔細2 ^) q9 b; J" z6 A
3u我也買了, 進攻比4u好很多
4u的堪稱完美球拍, 進攻能力差那一點點8 g- B- W3 N# S0 Q
AX99 4u 可以期待,但是似乎又比AX88軟
* f9 E& c4 z. Q# P& D建議買4u AX99時 挑最硬的買
那4U AX99好还是4U AX88好?
AX99未上市, 無法評論
, F8 x) U4 Y/ m7 G但是AX88D 4u 除殺球以外的性能都堪稱完美
. e3 G0 {! l# }+ w4 c不過整體而言 Mizuno Fortius Tour 系列性能更高出一些! s6 {1 q/ R8 P  J9 v
Fortius Tour-V 是我目前的新歡
en1018 发表于 2018-3-15 01:13 PM) A( d; n' d% |9 S
毛大,网站有的电脑,不同网络上不去,是何原因?打不开网页。是不是大家都上不去了,在线的人就很少了。
/ J7 C8 ?4 x4 m3 Y' {/ f
我也不知道
' T3 i/ o+ A0 [! H: t% n& w我准备服务器了
胸毛刚 发表于 2018-10-19 06:45 PM
' k" w' c6 S) o- q0 Z/ D我也不知道$ ~  t5 M# {. V/ {" I
我准备服务器了
) Y3 Q& A3 a' r$ T% ^' L4 R" ]( U
似乎近期好些了。