恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
3 G- S, x3 k/ n; F3 M
8 |1 f2 U. O% G- H  _. t
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
* t. i5 o, r  q0 g4 ~& q5 O8 A9 z! x& h$ m  a
/ u. ^( p7 y& M& ?3 }
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM
- }. Z# P5 o$ l* {+ qsunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。

/ G8 o1 s' T- }/ }9 c$ G老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM
6 E/ x5 E9 Z9 b: s2 Rgg,杯具

* X5 i( r" A. U; ~這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM
% ^3 _( @" X) R+ z惨情啊, 不是耐碰撞的型号.

5 w" f% d; j8 S9 Q% \NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
) J* q) J) O! h- G( SNS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。
8 O# C, R/ f; [% I/ p0 d9 l
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM6 _; k( p0 r; R6 ~8 e" p+ w8 e
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

7 P: J/ |' q$ u# c2 {) }6 X" q3 O; G% l
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。" I8 U7 y& D1 k& E; e8 q
, T1 w* r% A/ x; ?* G
我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!3 B" w- U3 D4 ^4 H+ M
6 S+ Q5 W8 F1 O! l! y2 e  E
! n4 c7 a! j6 A! R8 b  {
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
/ @4 A. [9 d3 U2 a5 P除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
5 X$ ~9 p( [6 K  d
5 R4 ~6 o4 c5 w5 d5 M我現在 ...
0 W7 ^: P. V- ~" m8 x/ S! e  U
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
7 [" e+ x* U+ Q$ I) q
/ Y& D/ n5 D7 v% i7 v你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
2 u, l8 `  H4 r  u* N8 X! g8 s; N
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM
2 A" \3 _8 {! j' u7 p我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!. B) |# g* N, w1 f" e. I

+ Z6 @7 f, n- x! Q2 }你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...
1 b# b, b( z, Q3 N3 Z
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。
; G1 ?; Q1 N! p) M% c7 x
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!
1 Z: {) q; i( \9 b8 v; M 螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM' ^5 ~& ^+ q% N3 R+ Z
好久不见了老二了
! D) z+ {7 U7 W. w7 B, G; ]
超久不見了,大家最近近況如何呀