恶人谷羽毛球

调试

& U/ Z% ?6 W/ {3 r5 u) c/ S 14708312_1259504604092045_5005199552140591934_n.jpg + q; J  V, ?, ~  g4 F" i4 u
+ m# F* o4 I$ T& I* x1 l
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
年前360 浏览器可以上,现在360上不去了,试了一下搜狗浏览器,勉强上去了。速度很慢。毛大,是何问题?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
en1018 发表于 2019-1-9 12:49 PM' Y- r1 p( e" H4 b9 k( |
年前360 浏览器可以上,现在360上不去了,试了一下搜狗浏览器,勉强上去了。速度很慢。毛大,是何问题?
  C) K6 k& K9 |/ t' U2 M9 {1 }; `
不知道
2 [9 \; I4 j" f  ?这服务器N年前用过
+ A+ ~- _. F& }3 _: M3 w, O换来换去* [0 e/ J7 G9 U0 F& F( f$ m0 c# L6 K' p
又换回来了
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我用比以前快多了1 C1 {) u2 N3 m2 O$ L3 n
没办法% I  X$ Y+ R" L% x% h( I
日本服务器
" K1 f. D2 B) S( t国内连总有些那个
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
胸毛刚 发表于 2019-1-10 09:27 PM
4 K7 h& P* _+ F" N9 n我用比以前快多了# F7 u8 z$ Q/ S' N+ }! {$ o+ p
没办法
, t6 I  ~' m" x  J  @4 v+ \日本服务器

2 e/ c5 F6 x% M& P恩。现在360浏览器根本打不开。
胸毛刚 发表于 2019-1-10 09:27 PM
, ?: e5 w/ C* V) O& _% E% B/ ^' w6 l我用比以前快多了: u& P5 o6 ?, i: v+ ~
没办法; c; P$ X, H- Y' Y+ U% C
日本服务器

" x6 `6 G; y" \* g4 |' w# N% L恩。现在360浏览器根本打不开。
en1018 发表于 2019-1-11 10:19 AM' v3 m: y7 |' R- c: _. [( s
恩。现在360浏览器根本打不开。

1 @. R. X8 g) r  q, ]% ?5 c$ d没有啊,我就是用360,没影响啊
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
  R- k3 T& r2 M: s7 d
发表于 前天 10:18 AM | 显示全部楼层
blau_rock 发表于 2019-1-11 07:56 PM
0 r( S' X7 T. }# i* Y没有啊,我就是用360,没影响啊

" R7 @$ I; a& I那我这是和原因呢?
发表于 前天 06:51 PM | 显示全部楼层
en1018 发表于 2019-1-14 10:18 AM4 v$ S6 a3 S3 E
那我这是和原因呢?
+ `8 K/ k7 @" F( ?
这不知道了,360貌似有两种模式,我现在用的极速模式完全没有问题
发表于 昨天 10:04 AM | 显示全部楼层
blau_rock 发表于 2019-1-14 06:51 PM
( p3 U  v& L8 ]" |2 A( `这不知道了,360貌似有两种模式,我现在用的极速模式完全没有问题

& o" U6 t9 j" r8 T% N" m是的。360极速兼容两种都不行。